Schützenfest Nettelstedt 18′

Das Schützenfest des SV Concordia Husen-Nettelstedt 2018 steht vor der Tür.

Wir haben unser Königsschießen hinter uns gelassen und können voller Stolz unsere neuen Majestäten präsentieren.

Als Altkönig setzte sich Thorsten Mozek durch der mit seiner Frau Melanie ein Jahr lang den SV Concordia Husen-Nettelstedt regieren wird. Ihm zur Seite stehen als Adjudanten Jochen Heitmeier und Heiko Grothus.

Die Jungkönigswürde schnappte sich in einem packenden Stechen Sören Arning, der mit seiner Freundin Alina Homburg in das Schützenjahr 2018 geht. Kinderkönigin wurde Yve Jazzleen Lückl.

Die Vorbereitungen für das Schützenfest 2018 sind bereits im vollen Gange und es herrscht eine große Vorfreude auf das bevorstehende Event das vom 05.05. – 06.05.2018 stattfinden soll.

05.05.2018 Samstag

Wir starten unser Schützenfest um 14.45Uhr am Sportzentrum Nettelstedt (Husener Str. 14, 32312 Lübbecke). Hier werden wir gemeinsam mit zwei Bussen nach Frotheim verlegen um unsere Königspaare abzuholen. Abfahrt 15:00Uhr. Gegen 17:00Uhr  ist dann das Anschlagen der Scheibe bei unserem König Thorsten Mozek vorgesehen (Heithügelweg 1, 32339 Espelkamp).Danach fahren wir mit den Bussen wieder zurück nach Nettelstedt. Anschließend ist um 19:00Uhr ein Platzkonzert der Feuerwehrkapelle Holzhausen II an der Volksbank Nettelstedt geplant wo wir auch die Schützen aus Eickhorst empfangen.

Gegen 19:45Uhr marschieren wir dann gemeinsam zur Festhalle in der Grundschulturnhalle wo uns gegen 20:15Uhr der Ehrentanz unserer Würdenträger erwartet.

Dann beginnt endlich zum 3 mal unsere große „feel the shot“ Party in der Festhalle (Zur Riete 13, 32312 Lübbecke).

Der Eintritt ist frei, Karaffen kosten nur 18€ und jeder shot 1€.

Begleiten werden uns wie im letzten Jahr wieder die United DJs, die immer für eine gute Stimmung sorgen.

Dazu gibt es eine Pfeilwurfbude, ein Crêpes- und Süßwarenstand, Fischspezialitäten sowie Burger, Pommes und Co. von der Essbar.

06.05.2018 Sonntag

Familientag

Der Sonntag beginnt um 10:00Uhr mit dem Gottesdienst der Kirchgemeinde Nettelstedt, das bei schönem Wetter auch draussen stattfinden wird.

Anschließend folgt das Kirchkaffee. Bis in den späten Nachmittag hinein werden auch leckere Kuchen und Torten angeboten.

Ab 11:00Uhr findet das obligatorische Frühshoppen statt.

Gegen 12:00Uhr wird es an der Essbar eine leckere Gulaschsuppe geben, die zur Stärkung für den bevorstehenden Tag dient.

Um 14:00Uhr findet der Empfang unserer Gastvereine, mit anschließendem Durchmarsch durch das Dorf statt.

Zum Abschluss unserer Festlichkeiten wird DJ Michael Fortmann für gute Stimmung sorgen um den Sonntag schön ausklingen zu lassen.

An beiden Tagen gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, unter anderem Fisch, Burger und Crêpes.

Für unsere jüngeren Vertreter stehen der große Spielplatz, eine Pfeilwurfbude, Kinderschminken, eine Erlebnishüpfburg und sogar eine Riesenrutsche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Euer Schützenverein Concordia Husen-Nettelstedt