Einladung zur Weihnachtsfeier und Skat+ Knobeltunier

Liebe Vereinsmitglieder,

am 27.11.2021 läd der Vorstand alle Mitgliedern zu unserer Weihnachtsfeier ein. Zusätzlich wird ein lustiger Bingoabend veranstaltet. Beginnen wird die Feierlichkeit um 18:00Uhr im Saal der Sportlerheims. Um am Bingo teilnehmen zu können, müsst ihr nur ein „Schrottwichtelgeschenk“ pro Mitspieler mitbringen. Darüber hinaus wird es natürlich noch tolle Hauptpreise geben. Natürlich sind auch eure Partner mit eingeladen.

Es wird ein großes Buffet geben und eine Umlage eingesammelt (Kinder bis zum 12. Lebensjahr sind kostenfrei). Bitte meldet Euch für die Veranstaltung an. Es liegt eine Liste im Schießstand aus oder schreibt eine E-Mail an: info@svchn.de

Als weitere Veranstaltung steht am 30.12.2021 wieder das Preis Skat- und Knobeltunier stattfinden. Beginn ist um 18:00Uhr im Schießstand.

Hier die Einladung als PDF:

Bitte beachtet die 3G- Regeln für die Veranstaltungen.

Mit besten Schützengrüßen,

der Vorstand.