Schützenfest 2022

Liebe Mitglieder und liebe Freunde des Schützenverein.

Endlich ist es wieder soweit. Das Schützenwesen hat uns zurück und wird gleich gebührend mit unserem Schützenfest am 23.04. und 24.04.2022 am Sportzentrum in Nettelstedt gefeiert.

Der Anfang macht aber in alter Tradition das Königsschießen. Der mit Spannung erwartete Wettkampf um die Königswürde beginnt um 15:00 Uhr am 26.03.2022 in unserem Schießstand. Wir freuen uns auf zahlreiche Schützen und Schaulustige. Am nächsten Morgen wird es natürlich wie immer das Königsfrühschoppen Vereinsheim geben.

Für die Festlichkeiten selber, halten wir wieder einige Attraktionen bereit.

Am Samstag, den 23.04.22, beginnt bereits ab 12:00Uhr unsere Kirmes für Groß und Klein. Neben zahlreichen Essensangeboten warten auch viele Schausteller mit Ihren Fahrgeschäften. Ein Kinderkarusell, Bungee Trampolin, Autoscooter, Schießbude und und und laden zu einem perfekten Tag ein.

Abends werden die United DJ´´´ s ab 21:00 Uhr die Festhalle in eine Partymeile verwandeln. Unter dem Motto „feel the shot Revival“ ist gute Stimmung vorprogrammiert.

Der Sonntag beginnt um 10:00Uhr mit dem Gottesdienst.

Anschließend wird es das Kirchkaffee ab 11:00Uhr geben.

Auch die Fahrgeschäfte und das Frühschoppen werden ab 11:00Uhr beginnen.

Um 14:00Uhr werden wir dann unseren Marsch durch das Dorf mit unseren Gastvereinen durchführen und diese anschließend in unserer Königlaube in der Festhalle begrüßen dürfen.

Wir freuen uns sehr, auch Euch begrüßen zu dürfen. Ihr werdet sehen es ist für jeden etwas dabei.

Hier ein Ablaufplan: